Machine à pain
Hé oui, j'ai succombé à la mode de la machine à pain, faible consommatrice que je suis.
J'ai donc profité d'une super affaire chez Aldi pour m'en acheter une. J'ai négocié cela avec mon dragonnier en avançant le fait que je ne risquais "que" 39,90€ au lieu de Beaaauucoup plus cher dans un autre magasin, au cas où vraiment ça ne nous plairait pas...
Et j'ai fais un super investissement puisque depuis 2 mois à peu près nous n'achetons plus du tout de pain ni de brioche! J'ai même découvert une âme de boulanger à mon cher et tendre qui ne se lasse pas de faire des essais ( plus ou moins) fructueux...
Je ne résiste donc pas au plaisir de vous montrer une de mes plus belles brioche. Comme m'a dit mon dragonnier "on dirait une vrai" sous entendu "on dirait une brioche du commerce"!
Par contre ce que je ne comprend pas c'est pourquoi avec toujours la même recette je n'obtiens pas toujours le même résultat??? Elle est parfois plus compacte ou plus cuite...
Une idée, une suggestion?
J'ai donc profité d'une super affaire chez Aldi pour m'en acheter une. J'ai négocié cela avec mon dragonnier en avançant le fait que je ne risquais "que" 39,90€ au lieu de Beaaauucoup plus cher dans un autre magasin, au cas où vraiment ça ne nous plairait pas...
Et j'ai fais un super investissement puisque depuis 2 mois à peu près nous n'achetons plus du tout de pain ni de brioche! J'ai même découvert une âme de boulanger à mon cher et tendre qui ne se lasse pas de faire des essais ( plus ou moins) fructueux...
Je ne résiste donc pas au plaisir de vous montrer une de mes plus belles brioche. Comme m'a dit mon dragonnier "on dirait une vrai" sous entendu "on dirait une brioche du commerce"!
Par contre ce que je ne comprend pas c'est pourquoi avec toujours la même recette je n'obtiens pas toujours le même résultat??? Elle est parfois plus compacte ou plus cuite...
Une idée, une suggestion?